文章列表

现任领导及分工

发布者:机电与汽车工程学院办公室发布时间:2020-05-09浏览次数:939

党委书记郭朝东,主持学院党委全面工作。分管宣传、校友和募资等工作。分管学院办公室。

院长程晓敏,主持学院行政全面工作。分管发展规划、人事、财务等工作。联系机械工程系。

党委副书记邓默耘,主持纪检、监察工作。分管学生工作,协助党委书记抓党建,负责纪检、监察、组织、统战、综合治理、工会、共青团和校友会等工作。分管学工办。兼任分工会主席(按程序办理)

副院长李智,协助院长分管日常教学、毕业论文(设计)、实验室建设与管理、师资队伍建设、专业建设、课程建设、教学研究、资产管理、教学质量评估与监测、技能培训和职业技术教育等工作。分管实验中心,联系汽车工程系。

副院长刘小俊,协助院长分管学科建设、科学研究、人才引进、绩效分配、学生实习及校外实习基地建设、社会服务、校企合作、国际交流与合作、学科竞赛、申硕与研究生培养等工作。联系电气工程系。

院长助理刘志,协助院行政分管教学工作,重点是人才培养方案拟定、教学研究、教学质量评估与监测毕业论文(设计)及专业实习等工作。