学院召开一届四次教职工暨工会会员代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-26浏览次数:55

学院召开一届四次教职工暨工会会员代表大会

1月12下午,学院在致远楼305会议室召开学院一届四次教职工暨工会会员代表大会。会议由学院党总支书记张国文主持。

院长喻国铭作了学院2017年度工作报告和财务工作报告。喻院长重点从盯牢目标,工作任务全面完成、紧扣中心,教学评估斩获佳绩、抓住重点,标志成果再获突破、攻克难点,科研工作再上台阶、突破瓶颈,队伍素质不断提升、铸造特色 三实教育成效初现和2017年其他主要工作与成果向大会汇报了学院工作。财务方面,喻院长从学院财务整体情况、收入来源、支出情况等几个方面向大会做了说明,并向大会公布了经费支出明细账目。

会上,分工会主席周继国作学院工会工作报告副院长张鸣宣读评估工作先进和教学评比表彰决定副院长程友元传达省高校工委关于2018年元旦春节期间进一步加强作风建设的通知院长助理高双喜传达黄冈市纪委关于8起违反中央八项规定精神典型案例的通报

会议投票选举增补了一名分工会委员,各支部分组讨论工作报告、财务工作报告、工会工作报告并向大会反馈了讨论意见,认为报告充分展示了我院2017年的工作取得的巨大成绩,指出了工作中存在的不足,指明了今后工作的方向,大会一致同意和批准了以上三个报告。

最后,学院党总支书记张国文作总结讲话,希望全体教代会代表坚定地继续贯彻执行改革、发展、稳定的方针,继续保持和发扬艰苦奋斗、勇于进取、热爱学校、热爱学院顾全大局的奉献精神;继续严格执行依法治校从严治校所必须遵守的规章制度,为振兴学校和机电工程学院各项事业的不断发展,为共创机电工程学院更辉煌的明天作出更大的贡献!

学院全体教职工参加此次会议。