机电与汽车工程学院学生会总结表彰大会

发布者:管理员发布时间:2019-01-01浏览次数:115

为更好地总结2018年学生会的各项工作,进一步促进我院学生会工作的全面开展,表彰先进、激励优秀、进一步增强学生干部的自豪感,增强学生会全体成员的集体荣誉感,2018年12月28日中午12:10,机电与汽车工程学院在博学楼B02教室举行了学生会学期总结表彰大会。大会由团委副书记曾芸担任主持人,团委书记邱锐老师、辅导员马亮老师、李亮老师以及全体学生会成员参加了会议。

大会第一项,各部门分别做学期总结。总结主要围绕部门在这一年来参加或举行的活动,对之前工作的不足做处评价与反思,对做得好的地方提出表扬。自己知道所在部门的优点和缺点的同时也让他人充分了解。对未来部门的工作做出展望,提出期望。

大会第二项,辅 员马亮老师和李亮老师分别宣布了优秀部长、干事名单和元旦晚会优秀工作人员名单。

大会第三项由马亮老师、邱锐老师、李亮老师分别对获得荣誉的同学进行颁奖;

大会第四项,由李亮老师发言,他总结了之前学生会遇到的困难,对学生会做出的成绩表示了肯定,并对期间的不足提出了期望;

大会第五项,由主席团代表发言,首先,学生会主席袁晶对获奖的优秀部长干事的评选进行了简要说明,同时希望学生会成员能在实践中寻找经验之后主席团各副主席也对工作做出了总结说明,提出学生会成员在工作时要注意尊重他人,真诚待人,做事负责,团结沟通,分工合作;

大会第六项,团委书记邱锐老师进行发言,首先他表示对学生会成员的这半年来的成长表示欣慰和骄傲,邱锐老师还对下一年的工作进行了计划,并希望在接下来的工作中,同学们能把工作理顺,学会思考,学会创造。

最后,主持人团委副书记曾芸对每一位学生会成员的辛勤付出表示了感谢,并对大会做出总结。在同学们热烈的掌声中,此次大会圆满结束。