工程中心党支部召开民主评议党员暨组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-26浏览次数:48

工程中心党支部召开民主评议党员暨组织生活会

1月17日,学院工程中心党支部在致远楼305开展民主评议党员暨组织生活会活动,学院党总支书记张国文出席活动

通过党员民主评议,使党员坚定了共产主义信念,增强了全心全意为人民服务的意识,通过评议,全体党员也发现了几个不足之处。主要在平时工作任务重很少主动学习党的有关理论知识和文章,或学的不够深入和系统,部分党员与群众之间的关心沟通不够深入,部分党员对自己的要求不高,革命意识有所衰退等问题。根据存在的问题和不足支部制定了切实可行的整改措施,形成了统一意见,为进一步加大党建工作力度,在党员中强化政治意识,增强党性起到了坚实的力量基础。

张国文肯定了工程中心支部一年来的工作成绩,要求工程中心依据现有条件,加强党建品牌建设,体现创新创业党员示范岗品牌形象。

此次民主评议党员工作较以前有明显进步,取得一定的成效,强化工作作风问题提高素质,我们将在今后的工作中发挥党员模范带头作用,为学校的建设添砖加瓦。

工程中心支部全体党员参加活动。