机电与汽车工程学院分团委学生会召开新学期工作布置暨上学期总结表彰会

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-26浏览次数:37

3月6日中午,我院于致远楼三楼会议室召开机电与汽车工程学院分团委学生会新学期工作布置暨上学期总结表彰会,出席本次会议的领导有机电与汽车工程学院党总支副书记周继国,学生党支部书记邱锐,辅导员李亮、马亮及全体学生会成员。

在主持人简单介绍与会领导后,此次会议正式拉开帷幕。会议第一项,由机电与汽车工程学院党总支副书记周继国发表讲话,他对学生会上半学年各项工作进行总结,并表达了对上半年工作的肯定,以及对学生会成员的希冀与鼓励。他希望学生会成员充分发挥自主创新意识,开展贴近生活的创新活动。一切从实际出发,鼓励与会人员加强创新实践能力,促进自我提升,并期盼本学期我院能发展更多新社团,如英语角,数学讨论组等,为我院学生提供更多便利的条件去学习充实自己,并强调了大学生职业生涯规划的重要性,如今本科学历已经普及,人才市场竞争激烈,我们更应该抓紧学院为我们创造的机会,努力夯实自己。

会议第二项,由周书记和邱锐老师为上学期表现优秀的学生干部颁发“先进工作者”和“优秀工作者”的荣誉证书。在获奖代表发言完毕后,会议开始第三项,由学生党党支部书记邱锐老师,辅导员李亮老师、马亮老师分别布置新学期学生会各部室工作,并对全体学生会成员提出了要求,希望大家在以后的工作中严格要求自己,将机电工程学院分团委学生会的精神发扬光大。

会议在热烈的掌声中落下帷幕,同时宣告此次分团委学生会第一次会议圆满召开。