学校党委书记王立兵深入我院调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-26浏览次数:57

学校党委书记王立兵深入我院调研指导工作

322日上午,校党委书记王立兵来我院调研指导工作,学校办公室副主任周俊飞陪同调研。

王立兵先后参观了我院国家数控实训基地、金工实训基地、省级教学实验示范中心,在参观完FMS自动生产线、3D打印与逆向设计、翻转课堂教室、电力系统实验室、力学实验室等近两年新建实验室,并与实验室指导老师进行了深入交流。

实地走访后,机电与汽车工程学院院长从学院基本情况、学院基础、亮点和特色等方面全面介绍了机电与汽车工程学院的发展现状,并就学校工作提出了建设性的意见及建议,与会人员介绍了个人教学、科研等基本情况

王立兵肯定充分肯定了学院近年来开展的各项工作,他指出,2018年是学校实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是学校全力实现“黄师梦”、需要爬坡过坎、超常发展的重要一年,要求机电与汽车工程学院作为新建学院,更应要加快发展,要做到“先动手,再伸手,保证不空手”,进一步增强责任感和使命感,振奋精神、脚踏实地、团结协作、锐意进取,推进各项事业继续稳步前进。

学院领导班子全体成员,教授、博士、青年教师、辅导员代表参加调研。