机电与汽车工程学院团委学期总结会议

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-22浏览次数:46

机电与汽车工程学院团委学期总结会议

2018年12月21日中午11点55分,机电与汽车工程学院团委组织部于创新楼召开了学期总结会议。参加会议的有17级、18级各班团支书,出席此次会议的有机电与汽车工程学院团委书记邱锐老师、团委副书记曾芸。此次会议由组织部部长向轩主持。

会议正式开始后,由组织部部长向轩对本学期的工作进行了总结。首先,向轩对各位团支书在本学期组织部开展各项工作时的积极配合表示感谢,并希望下学期大家再接再厉将学院团委工作完成的更加出色。接着,向轩宣布本学期组织部组织举办的团校学习、到梦空间、智慧团建app的信息导入和每周举行的团组织生活会等活动基本完成。最后,向轩对本学期团校结业率未达到理想进行了检讨并提出新的团校名额选拔方法,主要以考试的方式来确定名额。会议第二项,由团委副书记曾芸上台发言。她将本学期团的主要工作进行了分析,并对组织部在召开团组织生活会这项工作方面进行了表扬,本学期的团日活动开展的较为顺利,尤其是我们与美术学院联合开展的团组织生活会成功举办,彰显了两院学子的精神风貌,同时提高了我院的影响力。

会议最后,由团委书记邱锐老师上台致辞,他首先对本学期团委组织部的各项工作和各位团支书的积极配合表示肯定。接着邱老师要求各班团支书要积极调动各班团员参与团员活动的热情,积极响应团委活动,不能只当“二传手”。在传递思想方面要改进工作方法,要充分使各班团员发挥出自身的长处调动同学们参加活动的热情。最后,邱锐老师为18级各班团支书颁发了经典书籍作为奖品,并希望各位团干在2019年越做越好。

至此,会议圆满结束。希望大家能够在下学期的工作中继续保持高涨的工作热情,为学院团委工作做出贡献!