"黄师杯"男子足球赛——机电与汽车工程学院VS建筑工程学院

发布者:管理员发布时间:2018-12-28浏览次数:61

12月25日中午12:20,黄冈师范学院举办的“黄师杯”男子足球赛于南区运动场举行。机电与汽车工程学院vs建筑学院的比赛在运动场激烈展开。

朦朦细雨静悄悄洒落,为大地蒙上一层白纱。赛前,双方队员行礼问好,随后两支强队秉着“友谊第一、比赛第二”的原则开始了这场激烈的晋级赛。赛中,各位队员都全力以赴,用心防守,越战越勇发挥出了两支强队的全部水平, 在场同学也情绪高涨,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。最终机电与汽车工程学院以1:0的战绩获得了本次比赛的胜利,

整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。比赛进行到火热时期。机电与汽车工程学院凭借着精湛的技术和强悍的打法踢进了本场比赛的第一个进球。随后攻势有增无减,但建筑这边毫不示弱,凭借积极地拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,只可惜都没有转化成得分。场上形势越来越胶着,时时发起高潮,场边的观众也是十分给力,不被这不作美的天气所困扰,气势不减,卖力的加油着,终场时,比分定格在1:0。

比赛已经结束,但运动员们执着追梦的身影被永远铭记在了绿茵场,让同学们深刻体会到了默契是彼此间最好的信任,增强了团队意识和凝聚力;在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,它会给予我们追求梦想的无限动力。

希望在接下来的比赛中机电与汽车工程学院的球员们能够继续展现我院奋发向上永不放弃的青春风采,愿此次“黄师杯” 足球赛最终能够取得圆满成功。