机电与汽车工程学院召开博士座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-25浏览次数:261

机电与汽车工程学院召开博士座谈会

925学院在致远楼618会议室召开全体博士座谈会,会议由程晓敏院长主持

座谈会上程晓敏指出,博士作为能够独立开展原创性科学研究的高学历、高层次人才,是我院教学、科研、管理的中坚力量。希望博士们能够发挥自身优势和专业特长,加强沟通,组建高水平科研团队,形成强大合力,积极申报高质量、高层次的科研项目,为学院的发展贡献自己的智慧与力量。

随后,与会博士们围绕自身的专业背景、研究方向、项目申报等方面进行了广泛交流,大家畅所欲言,分享了彼此的收获和感受。大家一致表示,此次座谈会体现了学院对博士的关心和重视,明确了自身今后努力的方向,将继续踏实工作,精益求精,为学院出更多高水平科研成果贡献自己的力量。

学院全体博士参加座谈会。