机电与汽车工程学院召开实习动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-17浏览次数:303

机电与汽车工程学院召开实习动员大会

1011下午,学院实习动员大会在致远楼报告厅举行,党总支书记王建宇教授、院长程晓敏教授、党总支副书记邓默耘、副院长李智、孙川老师参加会议,余毕超老师主持会议。

首先孙川老师就本次实习单位的安排、实习时间、实习资料等工作作了具体的安排。

副书记邓默耘在讲话指出希望同学们理清实习和学习的关系,要注意所学知识的延续和延展,端正实习态度,遵守学校的各项规章制度,注意人身、财产等方面的安全。

院长程晓敏教授从高度重视、珍惜机会、虚心学习、遵守纪律、注意安全五个方面对实习的同学提出具体的要求和希望。

最后党总支书记王建宇教授做了重要讲话,首先他对为此次实习工作付出辛勤劳动的老师表示感谢,其次他对本次实习单位的遴选做了详细的说明,并要求同学们严格遵守学校、公司的各项规章制度,根据自己个性和特长发展自己,争取就业和实习一体化。最后他着重强调了相关安全问题。

全体2015级车辆、汽服专业;2016级汽修专业班主任及学生参加此次会议