校党委常委、副校长彭锦指导机器人项目建设

发布者:机电与汽车工程学院办公室发布时间:2020-04-09浏览次数:224

4月8日,校党委常委、副校长彭锦到机电与汽车工程学院就“人工智能与机器人应用技术产教融合人才培养基地”重点项目召开现场办公会,指导推进项目建设。

会议听取了项目工作专班关于该基地布局规划、维修改造、实验室调整搬迁资产清理工作等工作进展情况的汇报,就项目设计方案维修改造工程预算进行了深入细致的研究讨论,进一步完善了建设方案。

彭锦要求,项目牵头单位和各相关职能部门尽快完善工程建设方案上报学校审定,抓紧腾空实验室用房,加快项目实施进度,确保项目按期投入使用。要高规格打造利用好该项目平台,修订完善机器人工程专业人才培养方案,提前谋划省级实验教学(科研)平台项目申报工作。

学校教务处、后勤保障与基本建设处和机电与汽车工程学院相关负责人参加会议。