党委副书记、校长陈向军到机电与汽车工程学院调研

发布者:机电与汽车工程学院办公室发布时间:2020-05-12浏览次数:181

5月11日下午,党委副书记、校长陈向军到机电与汽车工程学院调研年度重点工作推进情况。

在听取学院主要负责人工作汇报后,陈向军认为,机电与汽车工程学院发展思路清晰,工作重点突出,发展潜力大、势头好。他希望,机电与汽车工程学院着力打造学科特色和亮点,建成新工科示范学院。他要求,一要引、培并举,加强队伍建设。重点做好人才引进工作,特别是高层次人才引进。同时要加强教师培养,为存量人才营造干事创业的良好氛围。二要以顺丰航空和机器人两大项目为抓手,推进新工科建设。重点加强新工科专业建设、课程建设、项目申报和理论研究,探索新工科人才培养模式,积极谋划省级项目申报。三要注意凝练学科方向,利用新材料研究院和湖北中科产业技术研究院两大平台,加强学科建设,打造学科特色。他还就常态化疫情防控条件下,做好线上教学、毕业生就业和论文答辩等工作提出明确要求。

学校办公室有关负责人陪同调研。机电与汽车工程学院领导班子成员参加调研会。

invisible